洞察力不仅是平台搭建者更是业务设计者

What's up

网站建设如何从用户体验度来考虑建站

来源:http://www.360seo.net/   时间:2020-02-03


  为了做好网站的工作,我们首先要做好网站的设计,从而完善整个网站的运营系统,让用户打开网站,展示更好的效果。我们都知道,在网站的整个运营过程中,用户在网站上所体现的价值是难以置信的。越多的人关注我们的网站,网站排名转换就会越好,所以这种用户体验是必须的。那么让我们来看看用户体验的哪些方面应该得到反映?

  1.网站的内容应该尽可能突出。网站整体越简单越清晰,用户就不会在找寻内容上花太多时间。尤其是那些加载速度太慢的网站,会让人觉得更头疼。

  2.网站内容的中心思想应该明确主次。一些网站有醒目的内容和丰富多彩的文字来突出重点。

  3.我们需要了解心里的客户需求。我们需要做的是,当各种各样的客户浏览你的网站时,你的网站可以吸引客户。最终目标是让客户深深信任你的网站。这样你的网站跳转率不会少很多。

  4.保持网站简单美观也很重要。一个有强烈图片感的网站会产生很好的视觉效果。此外,页面的简单代码可以让访问者更快地访问网站,体验更好。因此,在制作网站时,将图片、样式、内容、动画和代码从网页中分离出来可以提高网站的打开速度。

  对于任何网站来说,一个具有基本布局结构的网站在蜘蛛抓取这篇文章时也很有影响力。网站布局应注意什么,遵循什么原则,以及网站的合理布局。

  在布局过程中,必须对整个网站的整体视图进行详细的分析和规划。这里有很多指标,如:版材的设计和表现形式、内部链条策略、配色、用户习惯和体验考虑等。所有这些都需要在初步网站规划中加以考虑。对于一个网站,大量的网页通过内部链相互串联。如何为某个页面做出合理的页面布局是非常重要的。页面直接影响用户的浏览体验和站点中蜘蛛的爬行索引。