洞察力不仅是平台搭建者更是业务设计者

What's up

错误:不要忽略您的404!

来源:http://www.seoquan.net/   时间:2021-10-26


  随着业务的不断移动和增长,一定会错过一个链接或忘记这里和那里的重定向。有时无法避免它。这就是我们的404页面派上用场的地方,事实上,这正是它们的目的。所以,如果我们一定会出现错误,无论哪种方式。让我们来看看可以让的404页面为我们工作的一些方法,下面无锡网站建设公司给大家介绍一下吧。

一、彰显个性

  网站上的断开链接可能会令人尴尬,尽管这可能是一个错误。客户甚至可能会因为找不到他们需要的东西而感到不安。在链接断开的情况下解除用户武装的最快方法是在你的404页面中添加个性。幽默、谦逊和一点点诚实对让用户重新回归大有帮助。

  404错误页面应该在视觉上代表你的品牌,但它们不必遵循您网站其余部分的规则。这些错误页面是您获得乐趣的机会!通过使用诸如“我们看起来真的很努力,但你寻找的页面似乎不再存在”和“噢……别哭”之类的消息,他们没有采用了错误的典型枯燥的消息,并将其翻转变成有趣,可爱,解除武装和相关的东西。

  这些看起来很简单的例子,但这些公司已经采取了典型的令人沮丧的互动(或缺乏互动),并将其转化为通过吸引用户的人类情感来重新获得信任的机会。然后,可以将你的用户引导回网站,并对你的品牌产生新的友好感觉。

二、宣传你的产品和内容

  这是一种重定向的做法。为避免用户因网站上缺少页面而感到沮丧,请提供选项以帮助他们找到所需内容。通常,404 页面是由于用户拼写错误或缺乏产品或服务知识而被发现的。在这些情况下,为他们提供一个选项来搜索你的网站以找到他们正在寻找的内容。确保搜索中不需要完全匹配,以便用户可以继续浏览而不会中断。

三、吸引用户回来

  在最简单的404页面中,需要找到一种方法将用户吸引回你的网站,而不是让他们被竞争对手抢走。

  你的404页面越不干燥,你的用户就越不可能因为没有找到他们想要的东西而感到沮丧。通过添加一个简单的号召性用语、一些颜色和一些幽默,更有可能将潜在客户吸引回你的网站。

  你的404页面允许有一点创意自由,并有可能通过减少丢失的流量来增加你网站上的销售额。因此,下次有几个小时要消磨时间时,何不花点时间创建一个适用于你网站的有趣、聪明或丰富多彩的404页面?